Ristorante La Pigna di Fabrizio e Stefano Bonato
Via dei Pini, 9 - Lignano Sabbiadoro
Tel +39 0431 428991 - +39 0431 429917www.hotelapigna.itinfo@hotelapigna.it
Prezzo medio

40,00 euro (senza bevande)

Coperti

50 interni - 30 esterni

Prenotazione

gradita

Orari

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30

Periodi di apertura

da marzo a novembre

Giorno di chiusura

lunedì fino a metà maggio

Card

tutte

Aria condizionata

si

Animali

no

Parcheggio

si

Descrizione:

Situato vicino al centro di Lignano Pineta il locale è adatto sia per uno spuntino veloce che per pranzi e cene raffinate basate su piatti a di carne e pesce sempre fresco, accompagnati da stuzzichini e prodotti tipici di produzione propria. Il ristorante, unico e familiare, è gestito dai titolari Fabrizio e Stefano che vi accoglieranno con gentilezza e affabilità.
I nostri vini: enoteca di produttori di qualità con particolare attenzione per i piccoli produttori friulani e per i Vini Naturali.

Beschreibung:

Am Eingang von Lignano Pineta gelegen, bietet das Lokal den idealen Rahmen für Feierlichkeiten oder elegante Mittag- oder Abendessen mit frischen Fleisch- und Fischgerichten, gemeinsam mit Leckereien und typischen hausgemachten Spezialitäten. In dieser einzigartigen und familiäre Atmosphäre werden Sie von den Eigentümern Fabrizio und Stefano und ihrenMitarbeitern freundlich und umgänglich betreut.
Unsere Weine: Vinothek mit Qualitätsprodukten.

Description:

Located at the entrance of Lignano Pineta, the restaurant is suitable for receptions, lunches and dinners based on fresh meat and fish dishes, along with appetiziers and typical products of own production. The restaurant, unique and family run, is managed by the owners Fabrizio and Stefano and by the employees who will welcome you with kindness and affability.
Our wines: wine producers of high quality.

Lo Chef consiglia:

Filetto di Rombo al mais:
La freschezza del rombo appena scottato nell’olio d’oliva si unisce alla croccantezza del mais e alla leggerezza del finocchio creando una sensazione piacevole e armoniosa.

Der Küchenchef empfiehlt:

Steinbuttfilet mit Mais:
Die Frische des in Olivenöl gebratenen Steinbutts vereint sich mit der Knuspri- gkeit des Mais und der Leichtigkeit des Fenchels zu einer angenehmen und harmonischen Empfindung.

Chef recommends:

Turbot fillet with maize:
the freshness of the turbot seared in olive oil just joins the crunchiness of the corn and fennel, creating a feeling of lightness pleasant and harmonious.
Trova indicazioni stradaliEsporta come KML per Google Earth/Google MapsApri mappa autonoma in modalità schermo interoCreare immagine del codice QR per mappa autonoma in modalità schermo interoEsporta come GeoJSONEsporta come GeoRSS
Ristorante La Pigna

Caricamento delle mappe in corso - restare in attesa...

Ristorante La Pigna 45.666487, 13.099617 Ristorante La PignaVia dei Pini, 9, Lignano Sabbiadoro, UD, Italia (Indicazioni stradali)